Cosmetics Division

RUTA

ID_130

Ruta (Ruta Graveolens)

Busta trasparente

30 gr

5,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La ruta (Ruta Graveolens) viene principalmente impiegata come aromatizzante. Oltre a liquori e grappe la si può utilizzare per insaporire piatti di carne o pesce, insalate e anche oli o aceti aromatici. La tintura o l'olio di ruta vengono utilizzati con i massaggi per alleviare dolori articolari, crampi e nevralgie.

Dettagli del prodotto

ID_130

Scheda tecnica

Famiglia
Rutacee
Origine
Europa Meridionale
Proprietà
Emmenagoghe, sedative, digestive, carminative, vermifughe, lenitive

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

DAMMAR (CANARIUM STRICTUM)

RESINA DI DAMMAR - CANARIUM STRICTUM CONFEZIONE RICHIUDIBILE CON FINESTRA - CONTENENTE 30 gr. DI PRODOTTO SPEDIZIONE GRATUITA - (MINIMO D'ORDINE)

Prezzo 5,00 €
Più
DISPONIBILE - AVAILABLE