Cosmetics Division

  • Nuovo

CORIANDOLO

ID_102

Olio di Coriandolo (Coriandrum Sativuum)

Boccetta in vetro 

10 ml

20,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

La pianta del Coriandolo prende il suo nome dal termine greco Koros che significa scarafaggio. Nota anche come “Erba Cimice”, è così chiamata per via dell'odore poco gradevole che emana quando la pianta è giovane e fresca. L'olio essenziale di coriandolo è molto utilizzato nell'industria alimentare e largamente diffuso come agente aromatico in prodotti farmaceutici e di cosmesi. E' usato inoltre per aromatizzare tabacchi. Ottimo come rimedio per i problemi legati alla digestione ed eccellente tonico psichico. Nella medicina popolare antica è considerato un afrodisiaco.  

Elemento: Fuoco

Segno zodiacale: Ariete

Pianeta: Marte, Plutone

Dettagli del prodotto

ID_102

Scheda tecnica

Famiglia
Apiaceae
Proprietà
Digestive, antibatteriche, antivirale, antiparassitario, toniche, antinfiammatorie, antidolorifiche

4 altri prodotti della stessa categoria: