Cosmetics Division

  • Nuovo

NEROLI

ID_52

Neroli (Citrus Aurantium)

Boccetta in vetro con roll

10 ml

15,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

Il profumo oleoso di neroli, è un olio vegetale ricavato da un albero della famiglia delle Rutaceae (Citrus aurantium).  il neroli è molto apprezzato per le sue innumerevoli proprietà, svolge un'azione calmante, riequilibrante, rigenerante nonchè utilissima contro ansia e stress. 

Dettagli del prodotto

ID_52

Scheda tecnica

Composizione
olio essenziale di neroli (Citrus Aurantium) in oli vettore di mandorla, nigella, argan e oliva

Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria: