Cosmetics Division

BENZOINO DEL SIAM

ID_17

Benzoino del Siam (Stirax Benzoin) 

Busta trasparente

20 gr 

10,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

Il benzoino si ricava dalla gommoresina secreta dall’albero del Benzoe Siam, appartenente alla famiglia delle Styracaceae. Il suo aroma è molto apprezzato per le note calde, sensuali e vanigliate. La resina di benzoino del Siam è ottima per amalgamare gli altri aromi (nota di base). In tutta l’Asia le sue proprietà curative sono conosciute dalla notte dei tempi e si utilizza soprattutto nel trattamento delle dermatosi e per contrastare le malattie dell’apparato respiratorio. Sembra che i suoi effluvi siano particolarmente indicati nella cura della tosse secca.

Dettagli del prodotto

ID_17

Scheda tecnica

Famiglia
Styraceae
Origine
Thailandia, Siam, Laos, Cambogia e Vietnam
Principi attivi
Benzoato di coniferile, acido benzoico, benzoato di cinnamile, vanillina

Potrebbe anche piacerti

MAKTUB 10 ml.

MAKTUB EAU DE PARFUM Ampolla in vetro con vaporizzatore  10 ml. SPEDIZIONE GRATUITA

Prezzo 40,00 €
Più
DISPONIBILE IN STOCK

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: