Cosmetics Division

  • Nuovo

MIRRA

ID_26

Mirra (Commiphora Myrrha)

Busta trasparente 

30 gr

5,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

La Mirra (Commiphora Myrrha), è una gommoresina estratta da alberi o arbusti appartenenti alla famiglia delle Burseraceae. La specie della Commiphora Myrrha, diffusa in Somalia, Etiopia, Sudan e Penisola Arabica, è la più utilizzata per la produzione della mirra. Conosciuta già nell'antico Egitto, dove veniva utilizzata per le imbalsamazioni, nella Bibbia è uno dei principali componenti dell'olio santo usato per le unzioni, nonché un profumo e uno dei doni portati dai Re Magi. Nella Grecia antica invece era ampiamente utilizzata, anche mesciata al vino. Ha proprietà disinfettanti e viene impiegata come componente di alcuni prodotti farmaceutici e di profumeria. La tintura è utile per combattere afte e ulcerazioni del cavo orale.

Dettagli del prodotto

ID_26

Scheda tecnica

Famiglia
Burseraceae
Origine
Somalia, Etiopia, Sudan, Penisola Arabica
Principi attivi
Aldeidi, chetoni, olio volatile e resine costituiti da molti componenti (erabolene, limonene, dipentene, pinene, eugenolo)

Potrebbe anche piacerti

MIRRA

Olio essenziale di Mirra (Commiphora Myrrha) Boccetta in vetro con contagocce  10 ml

Prezzo 30,00 €
Più
In stock

4 altri prodotti della stessa categoria: