Cosmetics Division

  • Nuovo

SANDRACCA

ID_33

Sandracca in polvere (Tetraclinis Articulata)

Busta trasparente

20 gr

5,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La Sandracca (Tetraclinis Articulata), è una resina naturale estratta da una conifera sempreverde, della famiglia dei cipressi (Cupressaceae), originaria del Nordafrica. E' utilizzata per purificare e proteggere, nella medicina popolare e per fare liquori, oltre il suo largo impiego nell'industria delle vernici.  

Dettagli del prodotto

ID_33

Scheda tecnica

Famiglia
Cupressaceae
Origine
Nordafrica

Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria: