Cosmetics Division

OLIO DI SEMI DI NIGELLA

ID_143

Olio di semi di nigella (Cumino Nero)

30 ml 

10,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Olio di semi di Nigella (cumino nero) ideale per:

- Raffreddore, asma, mal di gola, pertosse e malattie respiratorie

- Acne e psoriasi

- Diabete, sterilità e malattie cutanee

- Proteggere il cuoio capelluto 

- Attivare le facoltà mentali 

E' inoltre tonificante e afrodisiaco

Dettagli del prodotto

ID_143

Scheda tecnica

Famiglia
Ranunculaceae
Origine
India

Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

AMBRA PROFUMO OLEOSO

AMBRA GRIGIA PROFUMO OLEOSO BOTTIGLIETTA IN VETRO CON ROLL-ON 10 ml. SPEDIZIONE GRATUITA (MINIMO D'ORDINE)

Prezzo 15,00 €
Più
DISPONIBILE IN STOCK