Cosmetics Division

  • Nuovo

BAOBAB

ID_83

Olio di Baobab 100% (Adansonia Digitata) 

Boccetta in vetro 

10 ml

10,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

L'olio di Baobab viene ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi dell'Adansonia Digitata, conosciuta anche come “Albero della Vita”, “Albero bottiglia” o “Albero dei 100 anni”. Nella tradizione africana questo albero simboleggia “la cura”. L'olio essenziale di Baobab svolge un'azione anti-radicali liberi ed è un ottimo antinfiammatorio, elasticizzante e contrasta l'invecchiamento cutaneo con effetti leviganti ed emollienti. Allevia il dolore da scottature ed è particolarmente utile anche in caso di acne, foruncolosi, piaghe, secchezza vaginale, psoriasi e micosi. Utilizzato anche per ristrutturare e rivitalizzare i capelli.

Dettagli del prodotto

ID_83

Scheda tecnica

Famiglia
Malvacee
Proprietà
Antinfiammatorie, elasticizzanti, leviganti, emollienti

4 altri prodotti della stessa categoria: