Cosmetics Division

ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - TAIGA - RUSSIA - MONGOLIA - SCIAMANESIMO FEMMINILE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - TAIGA - RUSSIA - MONGOLIA - SCIAMANESIMO FEMMINILE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • OLIO ESSENZIALE 100% DI ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - CERTIFICATO - FONTE DI VAPORE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • OLIO ESSENZIALE 100% DI ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - CERTIFICATO - FONTE DI VAPORE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • OLIO ESSENZIALE 100% DI ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - CERTIFICATO - FONTE DI VAPORE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • OLIO ESSENZIALE 100% DI ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - CERTIFICATO - FONTE DI VAPORE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • OLIO ESSENZIALE 100% DI ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - CERTIFICATO - FONTE DI VAPORE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM
  • OLIO ESSENZIALE 100% DI ABIES SIBIRICA - ABETE SIBERIANO - CERTIFICATO - FONTE DI VAPORE - WWW.COSMETICSDIVISION.COM

ABIES SIBIRICA OLIO ESSENZIALE 100%

ID_100

OLIO ESSENZIALE 100%  DI ABIES SIBIRICA (ABETE SIBERIANO)

BOCCETTA DI VETRO OPACO CON CONTAGOGGE

10 ml

25,00 €
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE IN STOCK - AVAILABLE

Descrizione

Abies Sibirica olio essenziale 100% estratto in fonte di vapore.
Origine: Siberia (RUSSIA);
Forma: Liquido;
Colore: Giallo paglierino/Incolore;
Aroma: Resinoso, Balsamico, Dolce;
Ingredienti: Olio essenziale di abete siberiano – olio essenziale puro al 100%;
Uso: Antisettico, antinfiammatorio, antispastico, decongestionante delle vie respiratorie, anti tosse; balsamico, anticatarrale, espettorante, analgesico, tonico e stimolante;
Solubilità: Liposolubile;
Conservazione: Conservare in contenitori ben chiusi, al riparo da luce e calore.
 
L’abete siberiano è una pianta appartenente alla famiglia delle Pinaceae nativa della taiga, in particolare della zona siberiana della Russia. L’albero può raggiungere altezze di 30-35 metri con la sua chioma di forma conica. Presenta una corteccia che varia dal grigio-verde al grigio-marrone, e si presenta liscia e con bolle di resina, tipiche di molti abeti. Presenta delle gemme di colore giallo-grigie e delle foglie aghiformi morbide, appiattite e con odore aromatico che nella parte più alta della pianta hanno un colore chiaro. E’ proprio per distillazione dei rametti e delle foglie che si ottiene l’olio essenziale di abete siberiano.
 Questo olio essenziale, particolarmente ricco di terpeni, è un piccolo miracolo naturale per la cura di ogni tipo di affezione al sistema respiratorio: laringiti, sinusiti, bronchiti e tanto altro. Efficace contro la tosse secca e grassa, e permette di combattere gli spasmi causati da asma, irritazioni e similari.
L'olio è utile inoltre come potente anti-age in cosmesi.

L’olio essenziale di Abete Siberiano presenta numerose proprietà, tra cui:
Antisettico sulle vie respiratorie: l’olio essenziale di abete siberiano contiene i terpeni, delle molecole in grado di contrastare l’infezione da parte di virus e batteri che attaccano le vie respiratorie, evitando anche la loro proliferazione e colonizzazione delle vie aeree.
Decongestionante delle vie respiratorie: i terpeni agiscono contro patologie del tratto respiratorio favorendo l’eliminazione di muco e liberando queste da fastidi respiratori.
Antinfiammatorio: l’olio essenziale di Abete Siberiano contiene una molecola, l’acetato di bornile (la cui concentrazione è compresa tra il 20 e il 40%) che è in grado di regolare la risposta infiammatoria da parte dell’organismo contro componenti estranei, calmando la sensazione di rossore e calore ad essa associati.
Antispastico: l’acetato di bornile riduce le contrazioni involontarie della muscolatura delle vie aeree che causano tosse, lottando contro gli spasmi e regolando l’attività del sistema nervoso, agendo con specifici recettori e canali ionici.


CONTROINDICAZIONI:
L’olio essenziale di abete siberiano è utilizzabile esclusivamente dagli adulti (i bambini possono assumerlo solo in determinate condizioni: si consiglia il consulto di un medico specialista).
Evitare assolutamente l’uso in: donne in gravidanza, bambini al di sotto dei sei anni, e durante l’allattamento.
Si raccomanda alle persone affette da asma o epilessia di consultare un medico prima di utilizzare quest'olio essenziale.
L'olio essenziale di abete siberiano è irritante per la pelle: prima dell’applicazione sulla cute occorre diluirlo in una concentrazione al 20% in un olio vegetale (20% di olio essenziale e 80% di olio vegetale). L'applicazione cutanea è indicata anche per i bambini, ma in questo caso occorre una diluizione maggiore: per scongiurare ogni rischio, si raccomanda di diluire l'olio essenziale in una concentrazione al 5% in un olio vegetale.
L’olio essenziale di abete siberiano risulta essere nefrotossico se ingerito in dosi abbondanti e per un lungo periodo.
L’olio essenziale contiene due componenti biochimici allergenici: limonene (≤5%) e linalolo (≤0,1%): si consiglia pertanto di applicare due gocce d’olio nella regione interna del gomito e verificare se si presentano reazioni allergiche nel giro di 24 ore;

Applicazione cutanea: si può applicare l’olio essenziale di abete siberiano sulla cute per curare la bronchite ed infezioni otorino laringoiatriche. Basta applicare una goccia di olio essenziale in 5ml di olio vegetale e applicarlo sul plesso solare, 2 volte al giorno finché non si osservano miglioramenti;
Diffusione:diluire le gocce dell’olio in acqua all’interno del diffusore secondo le proprie esigenze, facendolo diffondere a cicli di 30 minuti. L’aroma è utile sia per combattere problemi alle vie respiratorie grazie al suo effetto balsamico, e sia di aumentare la concentrazione in sessioni di studio e lavoro intenso.
Cosmetica: si può aggiungere alle creme per il corpo garantendo un effetto nutriente e protettivo e mantenendo giovane la pelle.

Dettagli del prodotto

ID_100

Scheda tecnica

Famiglia
PINACEAE
Proprietà
Antisettiche, antivirali, antispasmodiche, analgesiche, antibatteriche, toniche

Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria: