Cosmetics Division

  • Nuovo

ARGAN

ID_73

Olio di Argan 100%

Boccetta in vetro con roll

10 ml

10,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

L'olio di Argan si estrae dai semi dell'Argania spinosa, pianta originaria del Marocco meridionale. E' un olio molto apprezzato per le numerose proprietà nutritive, cosmetiche e medicamentali nonché in cucina. L’olio ad uso alimentare viene ottenuto dopo la tostatura dei noccioli, mentre quello destinato alla cosmesi viene invece spremuto a freddo. L'utilizzo di quest'olio dona benessere a tutto il corpo ed è particolarmente indicato contro i segni dell'età.

Dettagli del prodotto

ID_73

Scheda tecnica

Famiglia
Sapotaceae
Proprietà
Anti invecchiamento, elasticizzanti, idrantanti, emolienti, nutritive

4 altri prodotti della stessa categoria: