Cosmetics Division

  • Nuovo

GALBANO

ID_104

Olio di Galbano (Ferula Galbanifluea)

Boccetta in vetro

10 ml

30,00 €
Tasse incluse
Quantità
In stock

Descrizione

Il Galbano (Ferula Galbaniflua) è una pianta perenne originaria del Medio Oriente e dell'Asia Occidentale. In antichità veniva sfruttata come l'incenso e utilizzata per l'imbalsamazione. Grazie alle sue proprietà, l'olio essenziale di Galbano è indicato nella prevenzione e nel trattamento di mestruazioni scarse, inappetenza, catarro, disturbi epatici, disturbi gastrici, reumatismi, dolori articolari, cicatrici e smagliature, acne, ascessi, rughe, psoriasi, geloni, paura, nervoso, rabbia e paranoie e ancora per tic nervosi. Il Galbano è uno degli oli essenziali più utilizzati in profumeria. 

Elemento: Terra & Fuoco

Segno zodiacale: Scorpione

Pianeta: Marte, Plutone

Dettagli del prodotto

ID_104

Scheda tecnica

Famiglia
Ombrellifere
Proprietà
Cicatrizzanti, espettoranti, toniche, ipotensive, analgesiche, antinfiammatorie, balsamiche, carminative, disinfettanti, antimicrobiche

4 altri prodotti della stessa categoria: