Cosmetics Division

Sandalo profumo oleoso (Santalum Album), olio, 10 ml., roll-on, naturale, WWW.COSMETICSDIVISION.COM PREZZO
  • Sandalo profumo oleoso (Santalum Album), olio, 10 ml., roll-on, naturale, WWW.COSMETICSDIVISION.COM PREZZO

SANDALO PROFUMO OLEOSO

ID_46

SANDALO PROFUMO OLEOSO

BOCCETTA IN VETRO CON ROLL-ON E TAPPO A VITE

10 ml.

SPEDIZIONE GRATUITA (MINIMO D'ORDINE)

15,00 €
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE - AVAILABLE

Descrizione

SANDALO PROFUMO OLEOSO

IL PROFUMO DEL LEGNO DI SANDALO (SANTALUM ALBUM) È UN PROFUMO DI GRANDE FASCINO, DALL'AROMA RARO E PREZIOSO. REALIZZATO CON UNA BASE OLEOSA DI OLI 100% NATURALI.

IL PREGIO DEL LEGNO DI SANDALO RISIEDE NELLA BONTÀ DEL SUO PROFUMO E NELL'EFFETTO CHE ESSO PROVOCA SULLE SFERE EMOTIVE E PSICHICHE.

IL SANDALO  È UNA PIANTA DI ORIGINE MILLENARIA, NOTA PER LE SUE VIRTÙ CURATIVE E PER IL SUO AROMA DEGNO DI NOTA.

QUESTA PIANTA È IMPIEGATA SOPRATTUTTO NELL’AMBITO DELLA CULTURA RELIGIOSA E CERIMONIALE INDIANA E CINESE. È CONOSCIUTO ANCHE PER IL SUO LEGNO PREGIATO DA CUI SI ESTRAE L’ OLIO ESSENZIALE DALLE RINOMATE PROPRIETÀ TERAPEUTICHE.

LA SUA CORTECCIA ROSSO-BRUNA SI PRESENTA RUGOSA NELLE PIANTE PIÙ VECCHIE.

L’ESSENZA DELLA PIANTA È TRADIZIONALMENTE USATA NELLE SCUOLE DI YOGA TANTRICO.

SEMBRA, INFATTI, CHE AD ESSA SIA ATTRIBUITA LA CAPACITÀ DI RISVEGLIARE L’ENERGIA LEGATA ALLA SFERA DELLA SESSUALITA' .

NELLA SOCIETÀ OCCIDENTALE TROVA SPAZIO SOPRATTUTTO IN AROMATERAPIA E PER GLI USI COSMETICI.

SECONDO UN’ANTICA CREDENZA POPOLARE INDIANA IL PROFUMO DI QUESTA PIANTA DIFFUSO NELL’AMBIENTE SERVIVA ANCHE A TENERE LONTANI GLI SPIRITI MALIGNI.

QUESTA CAPACITÀ PROTETTIVA È STATA PROBABILMENTE ATTRIBUITA PER VIA DELLA NATURA PARTICOLARMENTE CORIACEA DELL’ALBERO. LA PARTE INTERNA DEL LEGNO, INFATTI, È MOLTO RESISTENTE ANCHE ALL’ATTACCO DELLE TERMITI.

NELL’USO TOPICO È CONSIGLIATO SOPRATTUTTO PER RIDARE ELASTICITÀ AI TESSUTI.

IN MISCELA CON L’OLIO DI MANDORLE È INDICATO PER PREVENIRE E TRATTARE LE SMAGLIATURE. SI PUÒ CONSIGLIARE SOPRATTUTTO IN CASO DI UN REPENTINO E IMPORTANTE CAMBIAMENTO DI PESO.

LE SUE PROPRIETÀ ANTISETTICHE  LO RENDONO ADATTO ANCHE IN CASO DI PELLE IMPURA O INFIAMMATA.

SI PUÒ AGGIUNGERE ANCHE ALLE CREME PER IL CORPO E BENEFICIARE COSÌ DELLE SUE VIRTÙ ANTINFIAMMATORIE.

IN AMBITO ESOTERICO È USATO PER PURIFICARSI E PROTEGGERSI PRIMA DI LANCIARE UN INCANTESIMO, È MOLTO USATO ANCHE NEI RITUALI D’AMORE.

INOLTRE SE HAI OBIETTIVI PROFESSIONALI CHE SPERI DI RAGGIUNGERE, SCRIVI IL TUO INTENTO SU UN BASTONCINO DI LEGNO DI SANDALO, QUINDI METTILO IN UN BRUCIA INCENSI PER BRUCIARLO.

MENTRE IL LEGNO DI SANDALO BRUCIA, IL TUO OBIETTIVO SARÀ ELEVATO VERSO L’UNIVERSO DAL FUMO GENERATO.

IN CONCLUSIONE IL NOSTRO PROFUMO OLEOSO CON OLIO ESSENZIALE DI SANDALO SI PUO’ USARE COME PROFUMO, COME RIMEDIO DA BORSETTA PER PROBLEMATICHE DELLA PELLE E COME AIUTO ENERGETICO PER IL SECONDO CHAKRA SEDE DELLA PASSIONE, DELLA GIOIA DI VIVERE E DELLA CREATIVITA’.

Dettagli del prodotto

ID_46

Scheda tecnica

Composizione
olio di jojoba, olio di mandorla, olio essenziale di sandalo

Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

RESINA PURISSIMA DI PALO SANTO

RESINA PURISSIMA DI PALO SANTO (BURSERA GRAVEOLENS) CONFEZIONE RICHIUDIBILE CON FINESTRA CONTENENTE 20 gr. DI PRODOTTO SPEDIZIONE GRATUITA (MINIMO D'ORDINE)

Prezzo 10,00 €
Più
DISPONIBILE - AVAILABLE

MIRRA (COMMIPHORA MYRRHA)

MIRRA (COMMIPHORA MYRRHA) - RESINA IN GRANI PROV: OMAN CONFEZIONE RICHIUDIBILE CON FINESTRA, CONTENENTE 20 gr. DI PRODOTTO SPEDIZIONE GRATUITA (MINIMO D'ORDINE)

Prezzo 5,00 €
Più
DISPONIBILE - AVAILABLE